Четверг, 18 Июля 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Дамир хазрат Гизатуллин принял участие в торжественном возложении венков и цветов к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду Кремля

Дамир хазрат Гизатуллин принял участие в торжественном возложении венков и цветов к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду Кремля Дамир хазрат Гизатуллин  первый заместитель Председателя Духовного управления мусульман Российской Федерации принял участие в церемонии -  торжественном возложении венков и цветов к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду Кремля.

В ознаменование 74-й годовщины Великой Победы нашей страны, народов Советского Союза  состоялось торжественное возложение венков и цветов к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду Кремля.

В церемонии возложения приняли участие мэр Москвы С.С.Собянин, представители мэрии и правительства Москвы, видные деятели общественности и культуры Москвы, ветераны ВОВ, а также священнослужители религиозных традиций России.

Мы, поколение детей и внуков, наши дети и внуки свято чтим и будем чтить память героев, победивших захватчика в справедливой освободительной войне, войне, Отечественной, войне Великой.



8 мая 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку