Понедельник, 20 Августа 2018
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Представитель СМР принял участие в Вечере народной дипломатии

Представитель СМР принял участие в Вечере народной дипломатии Руководитель международного департамента Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман РФ Галеев Ильдар по поручению Председателя Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман РФ Муфтия шейха Равиля Гайнутдина принял участие в Вечере народной дипломатии, организованного Россотрудничеством и Российской Ассоциацией международного сотрудничества (РАМС).

В мероприятии приняли участие послы и дипломаты более 40 государств, а также свыше 200 руководителей и представителей российских и зарубежных ассоциаций и иностранных культурных центров в Москве.

В рамках вечера состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Агентством и РАМС. В соответствии с документом, стороны будут содействовать развитию всесторонних связей между Российской Федерацией и иностранными государствами посредством взаимодействия при осуществлении культурно-просветительских, образовательных, благотворительных и иных социально значимых проектов и программ в сфере народной дипломатии и международных общественно-гуманитарных связей.

Пресс-служба СМР


19 апреля 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку