Среда, 12 Декабря 2018
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин принимает участие в церемонии оглашения ежегодного Послания Президента РФ Федеральному Собранию

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин   принимает участие в церемонии оглашения ежегодного Послания Президента РФ  Федеральному Собранию Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин -Председатель Совета муфтиев России  и Духовного управления мусульман Российской Федерации, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации   принимает участие в церемонии оглашения ежегодного Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.

В этом году Владимир Владимирович Путин выступает с Посланием в Манеже. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, такая площадка была выбрана в связи с большим числом приглашенных.

Обращение началось в 12 часов по московскому времени и проходит в новом мультимедийном формате, сообщают сми.

В соответствии с Конституцией, Президент страны ежегодно обращается к парламенту с посланием о положении в стране и об основных направлениях внутренней и внешней политики. Это программный политико-правовой документ, выражающий видение Главой государства стратегических направлений развития России на ближайшую перспективу. Оно включает как политические, экономические, идеологические положения, так и конкретные предложения по законотворческой работе обеих палат Парламента.


1 марта 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку