Вторник, 30 Ноября 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Мусульмане России гневно осуждают теракты в Брюсселе

Мусульмане России гневно осуждают теракты в Брюсселе Серия терактов произошла во вторник, 22 марта, в Брюсселе. Два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя, в результате которых, по последним данным погибли 17 человек, десятки получили ранения различной степени тяжести. Третий взрыв произошел в брюссельском метро. Жертвами третьего взрыва стали по меньшей мере 10 человек.

Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации Муфтий шейх Равиль Гайнутдин от имени многомиллионной уммы  выражает глубочайшие соболезнования всем семьям погибших.

"От имени многомиллионной российской уммы выражаем свои глубочайшие соболезнования в связи с серией терактов в Брюсселе.

Мы уверены, что преступники, совершившие данные теракты,  получат самые жестокие наказания! Ислам и мусульманская умма проклинает убийц невинных людей, проклинает террористов, которых  ждет страшная кара Всевышнего, ибо в Священном Коране говорится: «Тот, кто умышленно принесет смерть, его последним местом будет геенна огненная»!

Скорбим и молитвенно просим Всевышнего Аллаха даровать терпения и мужества семьям погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим в результате этих страшных терактов".

Пресс-служба СМР



22 марта 2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
30 Ноя. 2021 фаджр6:31 шурук8:33 зухр12:19 аср13:46 магриб16:03 иша17:58
В Москве 03:14