Четверг, 20 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Россиянин принял участие в Международном конкурсе чтецов Корана в Бахрейне

Россиянин принял участие в Международном конкурсе чтецов Корана в Бахрейне По направлению Совета муфтиев России знаток и чтец Корана из России, студент Московского Исламского Института, участник и призер многих российских и зарубежных конкурсов Оятулло Зарифи принял участие в XIII Ежегодной премии знатоков чтения Священного Корана имени Джунайда Алляма в Королевстве Бахрейн. Мероприятие проходило с 21 по 26 ноября текущего года.

Конкурс проходит под эгидой Абделлы бен Хамеда аль-Халифы личного представителя его превосходительства Короля Бахрейна Хамада ибн Исы аль-Халифы. Как подчеркивают  организаторы,  для участия в конкурсе были делегированы представители из 54 стран со всех континентов мира.  Участие представителя нашей страны в одном из крупнейших международных конкурсов чтецов Корана несомненно способствует развитию и популяризации изучения Священного Корана в России среди мусульманской молодежи.  

Ежегодно по направлению СМР в международных конкурсах чтецов Корана принимают участие десятки хафизов Священного Писания из разных регионов нашей страны.

Пресс-служба СМР


30 ноября 2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
20 Янв. 2022 фаджр06:44 шурук08:38 зухр12:46 аср14:19 магриб16:44 иша18:30
В Москве 01:51