Понедельник, 17 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина основателю Мусульманского совета Британии, сэру Икбалу Сакрани

Поздравление  Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина основателю Мусульманского совета Британии, сэру Икбалу Сакрани
Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина основателю Мусульманского совета Британии, рыцарю Ордена Британской империи, сэру Икбалу Сакрани по случаю 70-летнего юбилея:


Многоуважаемый сэр Икбал Сакрани!



От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Верховного совета Международного мусульманского форума и себя лично сердечно поздравляю Вас с торжественным юбилеем и молитвенно прошу Всевышнего Аллаха даровать Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Сегодня Вас благодарит не только мусульманская община Великобритании, в развитии и консолидации которой Вы сыграли одну из ключевых ролей в качестве основателя и одного из Генеральных Секретарей Мусульманского Совета Британии. Сегодня Вас благодарят мусульмане мира, включая 25-миллионную российскую Умму, за Вашу благотворительную работу председателя и члена Исполнительного Комитета «Мусульманской помощи» на благо всех нуждающихся и обездоленных, за Ваше активное участие в деле объединения и сплочения мусульман всех стран в рамках работы Международного мусульманского форума, за ваше социальное и гуманитарное служение.

В день Вашего рождения я выражаю искренние надежды на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество на благо мусульман всего мира и желаю Вам и Вашим близким счастья и благополучия.

С добрыми молитвами,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин


Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации

Председатель Совета муфтиев России
Президент Международного мусульманского форума


6 сентября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
17 Янв. 2022 фаджр06:47 шурук08:42 зухр12:45 аср14:15 магриб16:38 иша18:26
В Москве 05:13