Понедельник, 17 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Юбилей председателя по подготовке и проведению празднования 1100-летия принятия Ислама, вице-премьера Марата Хуснуллина

Юбилей председателя по подготовке и проведению празднования  1100-летия принятия Ислама, вице-премьера Марата Хуснуллина Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравительную телеграмму в адрес юбиляра:

Заместителю председателя Правительства Российской Федерации,
Председателю Организационного комитета
по подготовке и проведению празднования
1100-летия принятия Ислама Волжской Булгарией


Уважаемый Марат Шакирзянович!


От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации и себя лично сердечно поздравляю Вас с 55-летием и молитвенно желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе, во благо процветания нашего государства!

Занимая высокий и ответственный государственный пост заместителя председателя Правительства Российской Федерации, Вы с честью несете возложенное на Вас непростое служение, требующее полной самоотдачи, высокой концентрации интеллектуальных, эмоциональных и физических сил. Особого уважения заслуживает Ваше личное, непосредственное участие в подготовке важнейшего предстоящего события – 1100-летия принятия Ислама народами Волжской Булгарии, имеющего грандиозное общероссийское значение, в высоком статусе председателя Организационного комитета.

В день Вашего юбилея я молитвенно желаю Вам энергии и многих сил для успешной реализации государственных задач, профессиональных успехов, жизненной удачи, а также семейного благополучия!


С добрыми молитвами и наилучшими пожеланиями,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации

Председатель Совета муфтиев России

Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации


9 августа 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
17 Янв. 2022 фаджр06:47 шурук08:42 зухр12:45 аср14:15 магриб16:38 иша18:26
В Москве 03:34