Воскресенье, 23 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравления Вячеславу Никонову с юбилеем

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравления Вячеславу Никонову с юбилеем Духовный лидер мусульман России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравления Вячеславу Никонову с юбилеем:

Председателю Комитета по образованию и науке
Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 
В.А. Никонову 



Уважаемый Вячеслав Алексеевич!


От имени Духовного управления мусульман РФ, Совета муфтиев России и от себя лично поздравляю Вас с днем рождения и в день Вашего юбилея искренне желаю Вам дальнейших успехов в служении народу и Отечеству.

Мы ценим Ваш вклад в дело сохранения межконфессионального согласия российского общества, межэтнические и межрелигиозные отношения, Ваше уважительное отношение к людям, доброжелательность и одновременно убежденность в дискуссиях .

Высокой оценки заслуживает Ваше умение правильно выстроить государственно-конфессиональный диалог, усилия по предотвращению развития любых форм экстремизма.
За вклад в сохранение исторических культурных традиций народов многонациональной России, за поддержку программ, направленных на развитие духовно-нравственных ценностей Ислама Вы были награждены медалью мусульман «За духовное единение».

В день Вашего рождения я молитвенно желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, сопутствия Всевышнего в усилиях, направленных на благополучие народов нашего Отечества, на процветание России.

С добрыми молитвами и наилучшими пожеланиями,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации
Председатель Совета муфтиев России
Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации



5 июня 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
23 Янв. 2022 фаджр06:41 шурук08:34 зухр12:47 аср14:24 магриб16:50 иша18:36
В Москве 16:07