Вторник, 18 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина главе правительства РФ М.В. Мишустину

Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина главе правительства РФ М.В. Мишустину Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина главе правительства РФ М.В. Мишустину

Председатель Духовного управления мусульман РФ, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил председателя правительства Российской Федерации М.В. Мишустина с 55-летним юбилеем:

Председателю Правительства Российской Федерации
М.В. Мишустину

Уважаемый Михаил Владимирович!

От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации и себя лично поздравляю Вас с 55-летним юбилеем и молитвенно желаю Вам крепкого здоровья и благополучия.

Вы занимаете один из ключевых постов в Российской Федерации, успешно возглавляете исполнительную ветвь власти в нашей стране, стоите у руля колоссального количества самых ответственных процессов, которые находят отражение в жизни каждого россиянина. Одним из таких вопросов являются государственно-конфессиональные отношения, государственно-исламский диалог. Одним из его важных предметов на современном этапе является празднование на государственном уровне 1100-летия официального принятия ислама народами Волжской Булгарии.

В день Вашего рождения я молитвенно прошу Всевышнего Господа даровать Вам успехов в государственной службе во благо всего нашего Отечества, а также крепкого здоровья и семейного благополучия.

С добрыми молитвами и наилучшими пожеланиями,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин,
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации,
Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации


3 марта 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
18 Янв. 2022 фаджр06:46 шурук08:40 зухр12:45 аср14:16 магриб16:40 иша18:27
В Москве 10:07