Вторник, 19 Января 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравление Садыру Жапарову по случаю его избрания Президентом Республики Кыргызстан

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравление Садыру Жапарову по случаю его избрания Президентом Республики Кыргызстан

Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации, Председатель Совета муфтиев России, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравление Садыру Жапарову по случаю его избрания Президентом Республики Кыргызстан:

Президенту Республики Кыргызстан
Его Превосходительству
господину Садыру Нургожоевичу Жапарову



Уважаемый господин Президент!



От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и от себя лично поздравляю Вас с избранием Президентом Республики Кыргызстан!

Граждане Кыргызстана оказали Вам высшую степень доверия, отдав свои голоса за Вашу кандидатуру.
Кыргызстан имеет важное значение не только в Среднеазиатском регионе и на Евразийском континенте, но и на международном уровне. Республика активно сотрудничает с мировыми и региональными державами, традиционно показывая пример независимой и одновременно целесообразной позиции, направленной на улучшение мира и добрососедства.

Также мы с большой радостью отмечаем исторические братские связи мусульман Российской Федерации и Кыргызстана, которые с годами только крепнут и развиваются. Искренне верим, что во время Вашего руководства страной мы получим богоугодную возможность дальнейшего укрепления связей и отношений между уммами наших стран.

Мы выражаем большие надежды, что под Вашим руководством отношения между нашими странами перейдут на новый качественный уровень, а дружба между нашими народами будет укрепляться, расти и развиваться.

Молю Всевышнего Аллаха поддержать Вас в Вашей работе, сделать успешными все Ваши благие начинания, направленные на благополучие народа Кыргызстана, укрепление мира и стабильности во всем регионе.

Аминь!


Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Духовного управления мусульман
Российской Федерации и Совета муфтиев России
Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ


11 января 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Выступление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина на XVI Международном мусульманском форуме «Культура встречи: религиозная этика в эпоху пандемии» Выступление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина на XVI Международном мусульманском форуме «Культура встречи: религиозная этика в эпоху пандемии»
Расписание намазов
19 Янв. 2021 фаджр6:45 шурук8:44 зухр12:42 аср14:18 магриб16:37 иша18:30
В Москве 04:34