Понедельник, 20 Мая 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравления с высокой государственной наградой в адрес Жафяра хаджи Фейзрахманова

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравления  с высокой государственной наградой в адрес Жафяра хаджи Фейзрахманова 4 мая Президент Российской Федерации В.В. Путин подписал Указ о государственных наградах.
Орденом Дружбы награжден директор медресе Московской Соборной мечети Жафяр Яруллович Фейзрахманов.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравления в адрес Жафяра Ярулловича:



Уважаемый Жафяр Яруллович!



От имени Совета муфтиев России, Духовного управления мусульман Российской Федерации, российских мусульман и от себя лично тепло и сердечно поздравляю Вас с высокой государственной наградой – орденом Дружбы.

На протяжении лет мы видим Ваши усилия по организации исламского образования, по распространению знаний о нашей благословенной религии,  распространению среди мусульман подлинных ценностей Ислама. Эти многолетние усилия, заслуживает высокой оценки и Указ Президента РФ о награде – подтверждение оценки Ваших заслуг.

Уверен, что на протяжении еще многих лет Вы будете прилагать весь свой опыт, умение добиваться целей делу служения Исламу и мусульманам.

От всей души желаем Вам, Вашим родным и близким крепкого здоровья, бодрости, благополучия, дальнейших успехов в работе. Мы молитвенно просим Всевышнего Аллаха, даровать Вам необходимых жизненных сил и новых светлых идей для продолжения Вашей деятельности.

И да воздаст Всевышний Вам за Ваш благородный труд Свое Благословение и Милость!

С добрыми молитвами

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Совета муфтиев России
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации





15 мая 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку