Воскресенье, 24 Июня 2018
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина избранному Президенту Чехии Милошу Земану

Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина избранному Президенту Чехии Милошу Земану Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравления избранному президенту Чешской Республики Милошу Земану:



Избранному Президенту Чешской Республики

г-ну Милошу Земану

Ваше превосходительство господин Президент!



От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично поздравляю Вас с избранием Президентом Чешской Республики. Молитвенно желаю Вам и в Вашем лице всему народу Чехии, сделавшему свой выбор в Вашу пользу, мира и процветания.

Рад, что взаимоотношения между Российской Федерацией и Чешской Республикой развиваются в атмосфере взаимной заинтересованности, открытости и конструктивного подхода. В свою очередь, российские мусульмане выступают за укрепление диалога культур и межрелигиозного диалога во имя мира, стабильности и гуманистических ценностей. Выражаю свою надежду, что в будущем мы станем участниками взаимодействия и сотрудничества с реигиозными организациями Чешской Республики, что станет еще одним измерением гуманитарных связей между народами России и Чехии.

Примите мои пожелания помощи и поддержки Всевышнего во всех Ваших благих делах.

С уважением и добрыми молитвами,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Совета муфтиев России и
Духовного управления мусульман
Российской Федерации
Член Президиума Межрелигиозного совета России


29 января 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку