Четверг, 23 Ноября 2017
 
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий шейх Равиль Гайнутдин поздравил Юнус-Бека Евкурова с 25-летием Республики Ингушетия

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин поздравил Юнус-Бека Евкурова с 25-летием Республики Ингушетия Главе Республики Ингушетия,
Герою России Евкурову Ю.-Б. Б.

Уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич!

От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично поздравляю Вас и в Вашем лице все население Ингушетии, весь ингушский народ с важнейшей юбилейной датой − 25-летием Республики Ингушетия.

Мне радостно осознавать, что к этому событию республика подошла с неоспоримыми успехами в социальной, политической, экономической сферах, в очередной раз подтвердив, что вековые качества ингушского народа − трудолюбие, честность, доблесть − сохраняются и в полной мере проявляются и поныне.

В сегодняшних достижениях Ингушетии есть и большая Ваша личная заслуга, в том числе и в последовательной политике на сохранение и развитие духовного и культурного наследия республики, выходе на траекторию системного развития на фоне общественно-политической стабильности.

Молитвенно желаю Ингушетии продолжить этот путь восхождения к новым вершинам, успешного преодоления вызовов и трудностей, а ее жителям − счастья и процветания.

С уважением и добрыми молитвами,
Муфтий шейх Равиль Гайнутдин,
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации,
Председатель Совета муфтиев России,
член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ
 


11 июля 2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку