Воскресенье, 23 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Международная деятельность > Посол Египта награждён Орденом "Аль-Фахр".

Посол Египта награждён Орденом "Аль-Фахр". Сегодня по поручению Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина Рушан хазрат Аббясов вручил награду Чрезвычайному и Полномочному Послу Арабской Республики Египет в Российской Федерации д-ра Ихаба Насера Награда вручена за усилия д-ра Ихаба Насера в деле укрепления российско-египетского сотрудничества в гуманитарной, религиозной и культурной сферах.

Рушан хазрат поблагодарил господина Посла за активную поддержку проектов и программ, проводимых совместно с профильными государственными ведомствами и организациями Египта.

Только за последний год было проведено ряд мероприятий: подписан меморандум о сотрудничестве с Управлением по делам фетв Египта, проведены курсы повышения квалификации для более чем 20 имамом и членов Совета улемов ДУМ РФ в Каире, был проведён круглый стол на базе Русского дома в Каире (Россотрудничество) с участием представителей министерства вакфов, управления по делам фетв и Высшего исламского совета АРЕ и др.

Стороны договрились поддерживать рабочие контакты с господином Ихабом Насером в его новой должности.

muslim.ru


14 октября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
23 Янв. 2022 фаджр06:41 шурук08:34 зухр12:47 аср14:24 магриб16:50 иша18:36
В Москве 16:04