Понедельник, 17 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Международная деятельность > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравления народу Кувейта

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравления народу Кувейта Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации, Председатель Совета муфтиев России, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил письмо с поздравлениями в адрес эмира Кувейта Шейха Навафа аль-Ахмеда аль-Джабера ас-Сабаха по случаю национального дня государства Кувейт.

От имени российской Уммы Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин пожелал Кувейту и его народу дальнейшего процветания, стабильности и благополучия.

Глава СМР и ДУМРФ подчеркнул, что именно Кувейт стоял у истоков возрождения Ислама в современной России, оказывая поддержку в развитии инфраструктуры, проведения образовательных курсов для имамов и совместно реализовывая множество важные духовно-просветительских проектов.

В завершении поздравления духовный лидер мусульман России выразил надежду на дальнейшее двустороннее сотрудничество во благо истинных исламских ценностей.

Официальный сайт Совета муфтиев России muslim.ru


25 февраля 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
17 Янв. 2022 фаджр06:47 шурук08:42 зухр12:45 аср14:15 магриб16:38 иша18:26
В Москве 04:31