Вторник, 30 Ноября 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР >  Благодарственное письмо в адрес зампреда ДУМРФ и СМР Рушана Аббясова от имени Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан

 Благодарственное письмо в адрес зампреда ДУМРФ и СМР Рушана Аббясова от имени Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Благодарственное письмо в адрес зампреда ДУМРФ и СМР Рушана Аббясова от имени Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан

28-29 июля в рамках XII Международного экономического Саммита «Россия-Исламский мир Kazansummit 2021» прошли две сессии: «Медицина в условиях COVID-19» и «Общественный диалог: Россия-Восток. Взаимовыгодное партнерство».

В наше распоряжение поступило благодарственное письмо в адрес заместителя Председателя Духовного управления мусульман РФ и Совета муфтиев России Рушана Аббясова за подписью руководителя Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан, Секретаря Оргкомитета Саммита Талии Минуллиной:







Первому заместителю Председателя Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации
Р.Р. Аббясову





Уважаемый Рушан Рафикович!

28-30 июля 2021 года в Казани состоялся XII Международный экономический саммит
«Россия – Исламский мир: KazanSummit 2021». Выражаю Вам глубокую благодарность за Ваше содействие в организации и проведении сессий «Общественный диалог: Россия-Восток. Взаимовыгодное партнерство» и «Медицина в условиях COVID-19», которые состоялись 28 и 29 июля и получили положительные отзывы от участников Саммита. Своим присутствием Вы придали дополнительную значимость мероприятию.
Саммит объединил на одной площадке представителей международных организаций, органов государственной власти, финансовых институтов, посольств, депутатов парламентов, ведущих инвесторов и бизнесменов, топ-менеджеров российских и зарубежных компаний из 64 стран мира и 41 региона России, а также 24 посла и 5 консулов зарубежных государств.
Впервые за всю историю KazanSummit почетным гостем стал федеральный министр - министр экономического развития России М.Г.Решетников. Кроме того, в Саммите участвовало руководство более 10 министерств зарубежных государств, в том числе министр торговли Турции Мехмет Муш, государственный министр внешней торговли ОАЭ Тани Ахмед Аль Зайюди, министр инвестиций Киргизской Республики А.Н.Шыкмаматов и др. Такой высокий уровень участников еще больше поднял статус мероприятия и обогатил его программу.
Деловая программа Саммита составила более 90 сессий по различным направлениям: партнерские финансы, индустрия халяль, молодежная дипломатия, медицина, спорт, креативные индустрии, развитие экспорта, предпринимательство и инвестиции. В рамках Саммита состоялись и Машиностроительный кластерный форум, Форум молодых предпринимателей стран ОИС, форум молодых дипломатов стран ОИС, Modest Fashion Day, SberTalk на тему ESG трансформации регионов на фоне международных трендов, а также выставка индустрии халяль Russia Halal Expo 2021, на которой были представлены 113 экспонентов.
Также хотелось бы выразить отдельные слова благодарности заместителю руководителя Департамента культуры Духовного управления мусульман Российской Федерации, секретарю Комитета по здравоохранению при Совете Муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации Г.В.Мубиновой и руководителю международного департамента Духовного управления мусульман Российской Федерации И.Н.Галееву за неизменную поддержку и помощь в организации и проведении вышеупомянутых сессий.
Выражаю надежду на продолжение плодотворного сотрудничества во благо наших общих интересов. Убеждена, что новые контакты, установленные на площадке Саммита, перейдут в надежное и взаимовыгодное сотрудничество. Желаю Вам вдохновенного, созидательного и творческого труда.

Примите мои заверения в глубоком уважении лично к Вам и к делу, которым Вы занимаетесь!

С уважением,

Руководитель 
Секретарь оргкомитета Саммита               Т. Минуллина






Коллектив сотрудников присоединяется к поздравлениям Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в адрес Рушана Аббясова с высокой оценкой участия и организационного содействия работе Саммита «Россия-Исламский мир Kazansummit 2021». 
muslim.ru

6 августа 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
30 Ноя. 2021 фаджр6:31 шурук8:33 зухр12:19 аср13:46 магриб16:03 иша17:58
В Москве 21:58